Cabillaud et ses petits légumes
Nous voilà de retour de vacances...et afin de prolonger d'une certaine manière ces vacances trop courtes je vous propose une petite recette de poisson.
Pour 5 :
800g de dos de cabillaud
2 cc de fond de veau en poudre
500g de pommes de terre
300g de petits pois surgelés
1 petit oignon
2 tomates
1 cs de concentré de tomates
Commencer par les pommes de terre. C'est ce qui met le plus de temps à cuire. Les éplucher, les couper en rondelles fines et les faire revenir à la poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 190°C. Mettre les dos de cabillaud dans un plat à four. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter un filet d'huile d'olive (j'ai utilisé une délicieuse huile parfumée aux citrons) et enfourner pour 15/20 min.
5 min avant la fin de cuisson du poisson, mettre les petits pois dans la cocotte minute avec les tomates sans leur peau en quartiers, l'oignon émincé, la cs de concentré, 2 cc de fond de veau, sel et poivre. Faire cuire 4 min après chuchotement de la soupape.
Bon appétit !