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Ma Petite Marmite
17 mai 2013

TARTE RENVERSEE A LA ROLAND

1 botte d'asperges
2 ou 3 branches de rhubarbe
du beurre salé
une pâte feuilletée
huile d'olive
Eplucher les asperges et la rhubarbe
Raccourcir les asperges (garder le reste pour une soupe éventuellement)
Couper la rhubarbe en 4 dans la longueur puis tailler à la dimension des asperges 
Beurrer généreusement un moule à tarte
Répartir les légumes le plus joliment possible, en alternant asperges et rhubarbe.

IMG_1932

 

Recouvrir de la pâte feuilletée et la piquer avant cuisson

IMG_1933

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuire  180° pendant 35 à 40mn
Démouler sans se brüler (attention, il peu y avoir du "jus")
Surprise....

IMG_1934

 

 

 

Arroser d'un filet d'huile d'olive (facultatif)

IMG_1935

Délicieux ! (accompagné d'un Côte du Tarn Moelleux, petites récoltes de chez Nicolas)
(j'avais toutefois blanchi les asperges 3-4 mn, mais ce n'est sans doute pas nécessaire)
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