750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Marmite
4 juillet 2013

QUICHE AU THON

1 pâte feuilletée

400 g de thon nature

2 cs de moutarde

2 échalotes

3 œufs

180 ml de crème liquide

2 cs de persil haché

50 g de gruyère râpé

Sel, poivre

 

1. Égoutter le thon, l’émietter et le mélanger à la moutarde. Eplucher et hacher les échalotes, les ajouter au thon, les œufs et la crème, puis le fromage, saler et poivrer légèrement.

2. Placer la pâte dans un cercle de 22 cm de diamètre, piquer le fond avec une fourchette et verser cette préparation. Rabattre la pâte en trop vers le centre.

3. Mettre au four 30-35 minutes à 180°C (th.6). Déguster chaude ou froide avec une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Petite Marmite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 723
Publicité