750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Marmite
23 août 2013

HOUMOUS LIBANAIS

liban

 

 

 

 

 

 Rapide à préparer pour l'apéro ou une petite entrée. C'est sain et cela change des chips...Il faut juste s'y prendre en avance si l'on ne veut pas utiliser des pois chiches en boîte.

250g de pois chiches

5 cs d'huile d'olive

5 cs jus de citron

1 cs de tahin

Cumin

 

La veille faire tremper les pois chiches dans une casserole d'eau froide pendant au moins 12h.

Cuire les pois chiches sans sel à la cocotte minute pendant 30 min.

Mixer les pois chiches cuits avec un peu d'eau de cuisson. Assaisonner avec du sel, l'huile d'olive, le citron, le tahin et le cumin.

Mettre au frais et déguster avec du pain !

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Petite Marmite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 727
Publicité