11 décembre 2013
NUSSHIFFELE ou BOULES AUX NOIX
Et pour varier des schwowebredele, j'ai tenté ces petits gâteaux aux noix qui sont hyper faciles et rapides à faire, et hyper bons !
D'après une recette de Suzanne Roth
Pour une bonne cinquantaine de gâteaux
100g beurre
75g sucre en poudre
75g cassonnade
1/2 paquet de sucre vanillé
1 cs lait
1 oeuf
225g de farine
1 cc levure chimique
100g chocolat noir
100g noix hâchées
Tourner le beurre, les sucres, l'oeuf et le lait en mousse. Mélanger la levure à la farine et l'incorporer à la masse précédente. Ajouter les noix et le chocolat hachés grossièrement. Laisser reposer au frais pendant 30 min.
Préchauffer le four à 200°C. A l'aide d'une cuillère à café, poser des tas de pâte sur une plaque et faire cuire au four pendant 12 min.
Déguster !
Publicité
Publicité
Commentaires