09 avril 2014

VEAU AUX ASPERGES

(pour 4 personnes)   1 rôti de veau pour 4 personnes   Un bouquet garni   2 bottes d’asperges blanches   1 carotte   1 petit oignon   1 verre de vin blanc sec   3 à 4 cs de crème fraîche   1 cc de fond de veau   Faire saisir le rôti dans une cocotte avec un peu d’huile. Bien faire colorer tous les côté sur rôti. Ajouter l’oignon émincé. Une fois qu’il est transludide, déglacer avec le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter la carotte coupée en petits bâtonnets. Ajouter 1 cc... [Lire la suite]
Posté par helenecuisine à 23:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

07 avril 2014

BEST TARTE AUX POIRES EVER !

Et voilà, un délice de chez délice qui tient dans plein de petits détails. Cette recette est tiré du fameux libre de la Pâtisserie des Rêves de Mr Conticini   1 rouleau de bonne pâte feuilletée (non je ne vais pas me risquer à la faire moi-même) 40g de beurre doux 20g de sucre semoule 4 grosses poires comice bien mûres et bien sucrées 40g de beurre demi-sel 4 cs de sucre cassonade   Compote 2 grosses poires comice bien mûres et bien sucrées 25g beurre 30g sucre semoule 1 gousse de vanille 2 pincées de fleur de... [Lire la suite]
Posté par helenecuisine à 22:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :