MIJOTE DE BOEUF AUX PETITS LEGUMES
500g de boeuf (pour boeuf bourguignon par ex) coupé en cubes
3 carottes
1 courgette
1 petit céleri rave
1 petit verre de vin rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cc de fond de veau
100g de lardons.
5 ou 6 gros champignons de Paris.
Dans une cocotte-minute faire dorer la viande dans un peu d'huile. Ajouter ensuite les ladons, l'oignon émincé et l'ail écrasé. Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le vin rouge.
Pendant ce temps éplucher et laver les légumes. Couper les carottes et la courgette en rondelles. Couper le céleri rave en petits cubes. Couper les champignons en fines lamelles. Mettre tous les légumes dans la cocotte. Recouvrir d'eau. Saler et poivrer. Faire cuire dans la cocotte minute pendant 1h à 1h30.
Servir avec du riz.