4 février 2015
MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Encore une petite recette facile et rapide pour le goûter !
320g de farine
50g de sucre
3 cc de levure chimique
1 cc de sel
150g de chocolat cassé en pépites irrégulières
325 ml de crème fraîche
175 ml de lait
50 ml d'huile de tournesol
1 oeuf
1 gousse de vanille
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Incorporer le jaune d'oeuf. Monter le blanc en neige.
Mélanger les ingrédients liquides restants avec le mélange de farine,sucre, sel et levure. Ajouter le blanc en neige et les pépites de chocolat. Ne pas trop travailler la pâte.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire 20 à 25 min tout en vérifiant la cuisson.
Et le goûter est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires