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Voici une salade qui change un peu des salades de pommes de terre, niçoises ou riz/pâtes. 

Pour 2 personnes

100g de kasha (préalablement cuite : suivre les indications du paquet)

une vingtaine de crevettes cuites (que j'avais fait marinées dans du citron vert, du gingembre et de la sauce soja)

1 avocat

1 pamplemousse rose

1 demi-mangue

1 citron vert

1 demi-oignon rouge

coriandre fraîche

menthe fraîche

1 bonne cuillèrée d'huile d'olive

Il suffit de couper tous les éléments en petits cubes (sauf la kasha et les crevettes) et de bien mélanger le tout. Pour relever ma vinaigrette (à base de citron vert et huile d'olive) j'ai ajouté au pif de la sauce soja et nuoc mam. Il manquait un peu de croustillant à la salade. Pourquoi ne pas rajouter la prochaine fois des noisettes torréfiées ou des pignons de pain ?

Voili voilà