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Pour 5 personnes

2  filets mignon de porc
2 oranges
2 oignons blancs 

 

2 c à s d'huile d'olive
2 c à s de miel

1 bouillon
4 c à s de pignons

2 gousses d'ail

Jus d'orange

 

Émincer les oignons. Faire revenir le filet mignon de tous côtés dans une cocotte en fonte avec le beurr  l'huile d'olive. Retirer du feu. Faire revenir doucement les oignons et l'ail émincés en évitant qu'ils ne brunissent. Remettre la viande dans la cocotte avec l'ail et  les oignons. Ajouter 2 verres de jus d'orange et le bouillon. S'il n'y a pas assez de liquide ajouter un peu d'eau. Ajouter également le miel. Saler. Recouvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter 30 mn environ, que le jus réduise.Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter les quartiers d'orange.
Faire griller à sec les pignons dans une poêle et les ajouter au dernier moment dans la cocotte. Servir avec une bonne purée de carottes !