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Cela ne prend pas beaucoup de temps mais c'est sain et délicieux. J'imagine qu'on peut varier les recettes à l'infini en jonglant avec les types de céréales, les graines, les fruits séchés !

 

200g de flocons d'avoine

50g de blé soufflé

des amandes concassées

des noisettes concassées

des graines de tournesol

des pignons

12 cl de jus de pommes

2 cs d'huile d'olive

 

Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ci-dessus. Les étaler sur une plaque anti-adhésive et mettre au four pendant 30 min. Mélanger plusieurs fois en cours de cuisson.

Une fois sorti du four, laisser refroidir. Puis mettre dans un bocal pour dégustation. Une fois refroidi j'ai ajouté des restes de chocolat noir et de pruneaux coupés en morceaux. Un délice !

Déguster ensuite dans un yaourt, dans un bol de lait. C'es très peu sucré. Du coup on peut également ajouter un peu de miel par exemple.