750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Marmite
25 juillet 2017

GATEAU au CHOCOLAT sans BEURRE

IMG_7899

4 oeufs
2cs de lait
10cl de crème fraiche
125g de chocolat patissier
50g d'amande en poudre
1cs de farine
125g de sucre semoule

Préchauffer le four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème. Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs, la farine et les amandes. Monter les blancs d'oeufs en neige en y incorporant petit à petit le sucre. Mélanger les blancs d'oeufs à la préparation au chocolat. Mettre le tout dans un moule rond.

Enfourner pendant 35 à 40 min. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra
Répondre
Ma Petite Marmite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 727
Publicité