Pour 8 personnnes (et il y a eu des restes qui ont fini dans un hachis parmentier !)

2kg d'épaule de porc 

5 cs de sauce soja

2 cs de ketchup 

3 cs de concentré de tomates

2 grosses càs de miel

3 cs de sauce Worcesthershire

1 cc de paprika doux

10 cs de jus d’orange

Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de démarrer la recette. Prendre une cocotte en fonte adaptée à la taille du morceau de porc.  Préchauffer le four à 140°C. Faire dorer la viande dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile et sur tous les côtés. Ensuite mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour avoir un jus homogène et verser sur la viande. Retourner  la viande plusieurs fois pour bien l’enrober de sauce. Poivrer  toutes les faces et fermer avec le couvercle de la cocotte.

Placer la cocotte au four pour 6h/7h de cuisson . Ne pas hésiter à retourner plusieurs fois la viande en cours de cuisson.

Au bout de 6h/7h, sortir la viande du four et servir la viande en l'effilochant avec un peu de riz ! Bon appétit !