Merci Maya ! Merci Sophie ! Un vrai régal .... et même ceux qui n'aiment pas les aubergines et ont goûté ont été conquis ! 

 

2 aubergines 
Chapelure.
Parmesan.
Herbes de Provence.
2 œufs. 
Sauce tomate.
Mozarella. 



Verser la chapelure dans un récipient et ajouter le parmesan et les herbes de Provence. Tout mélanger.

Dans un second récipient, casser et battre les œufs. 

Couper les aubergines en rondelles puis tremper les auberigines dans les œufs, puis les enrober du mélange à base de chapelure. 

 Placer les rondelles enrobées sur une grille et les enfourner pendant 20-25 minutes à 180°c.

Dans le fond d’un autre récipient, verser un peu de sauce tomate et placer les rondelles d’aubergines cuites par-dessus. Recouvrir de mozzarella, puis déposer de nouveau les rondelles d’aubergines restantes avant de déposer de nouveau les tranches de mozzarella et de saupoudrer d’un peu de parmesan.

Mettrle tout au four pendant 15-20 min à 180°c, puis servir  : bon appétit !