27 juillet 2017

AUBERGINES PANEE A LA MOZARELLA ET A LA SAUCE TOMATE

 Merci Maya ! Merci Sophie ! Un vrai régal .... et même ceux qui n'aiment pas les aubergines et ont goûté ont été conquis !    2 aubergines Chapelure.Parmesan.Herbes de Provence.2 œufs. Sauce tomate.Mozarella. Verser la chapelure dans un récipient et ajouter le parmesan et les herbes de Provence. Tout mélanger.Dans un second récipient, casser et battre les œufs. Couper les aubergines en rondelles puis tremper les auberigines dans les œufs, puis les enrober du mélange à base de... [Lire la suite]
Posté par helenecuisine à 06:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26 juillet 2017

PULLED PORK

Pour 8 personnnes (et il y a eu des restes qui ont fini dans un hachis parmentier !) 2kg d'épaule de porc  5 cs de sauce soja 2 cs de ketchup  3 cs de concentré de tomates 2 grosses càs de miel 3 cs de sauce Worcesthershire 1 cc de paprika doux 10 cs de jus d’orange Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de démarrer la recette. Prendre une cocotte en fonte adaptée à la taille du morceau de porc.  Préchauffer le four à 140°C. Faire dorer la viande dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile... [Lire la suite]
Posté par helenecuisine à 06:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 juillet 2017

GATEAU au CHOCOLAT sans BEURRE

4 oeufs2cs de lait10cl de crème fraiche125g de chocolat patissier50g d'amande en poudre1cs de farine125g de sucre semoule Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème. Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs, la farine et les amandes. Monter les blancs d'oeufs en neige en y incorporant petit à petit le sucre. Mélanger les blancs d'oeufs à la préparation au chocolat. Mettre le tout dans... [Lire la suite]
Posté par helenecuisine à 11:10 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :