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500g de farine 
220g de lait
70g de beurre à température ambiante
60g de sucre
15g de levure de boulanger fraîche
5g de sel
1 oeuf
+ 1 oeuf pour la dorure
Dans la cuve du robot, délayer 15g de levure fraîche dans 220g de lait entier tiède. Ajouter ensuite 500g de farine, 5g de sel, 60g de sucre et l'oeuf.
Pétrir pendant 5 min puis incorporer 70g de beurre pommade petit à petit. Pétrir à nouveau 5 min jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Couvrir la cuve et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume (une bonne heure dans le four à 30°C).
 
Dégazer la pâte, façonnez des petits pains de 50g chacun.
Laisser bien pousser à nouveau 45min à 1 heure (inutile de couvrir), puis dorer à l'oeuf. On peut saupoudrer de gros sucre.
On peut également faire des entailles sur les pains avec des ciseaux.
Cuire une vingtaine de minutes à 170° chaleur tournante, et laisser refroidir sur une grille.

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