Helene-cabillaud sauce orange

Pour 4 personnes

4 dos de cabillaud

1 échalote

2 oranges

1/2 citron

100g de beurre

2 cs de crème fraîche

1 cs de maïzena

Disposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive. Faire  cuire une quinzaine de minutes au four préchauffé à 180° (th 6).
Eplucher et émincer l'échalote. Faire revenir doucement dans une casserole avec 20 g de beurre. Ajouter les jus des oranges et du citron puis le beurre coupé en morceaux. Mélanger. Ajouter les zestes des oranges.
Hors du feu ajouter la crème fraîche puis la Maïzena. Remettre sur feu doux quelques instants en mélangeant pour obtenir une sauce onctueuse.
Nappez les filets de poisson de la sauce à l'orange et servez avec du riz ou une fondue de poireaux.


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