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1 pâte brisée

3 oeufs

25 ml crème fraîche

30 ml de lait

2 petites courgettes

1 poivron

1 ou 2 tomates

1 oignon

Curry

 

Etaler la pâte brisée dans un moule à gâteau de 24 cm et le mettre dans le réfrigérateur. Emincer l'oignon. Couper les courgettes, le poivron et la tomates en cubes. Dans une poêle faire revenir l'oignon doucement jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter ensuite le poivron. Laisser cuire quelques minutes doucement. Ajouter ensuite les courgettes et la tomates. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner. Ajouter une pointe de couteau de poudre de curry.

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier casser les oeufs. Les mélanger en omelette. Ajouter la crème et le lait. Saler et poivrer. Ajouter la poêlée de légumes refroidie et bien mélanger.

Sortir la pâte du réfrigérateur. La piquer avec une fourchette. Y verser l'appareil et faire cuire environ 30/35 minutes au four. Déguster avec une salade verte.

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