IMG_1003

Pour 4 personnes

1 chou-fleur taillé
1 oignon blanc émincé
1 pomme de terre pelée et coupée
1 cc de urcuma
1/2 cc de cumin
1 gousse d'ail hachée

 

Dans une casserole, faire dorer à feu doux moyen  l'oignon et l'ail avec un filet d'huile de coco. Ajouter le curcuma et le cumin, puis laisser cuire environ 2 à 3 mn.
Ajouter le chou-fleur, la pomme de terre, et couvrir les légumes d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 mn.
Ensuite, mixer le mélange jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse. Saler et poivrer.

Source : 

Crème de chou-fleur et curcuma

Je vous propose de vous réchauffer les papilles avec cette crème de chou-fleur et curcuma. Le chou-fleur est un légume du moment à redécouvrir absolument! Vous pouvez le manger de différentes façons, cru, à la vapeur, grillé, au four et même pour une pizza .

https://claudiacaza.squarespace.com