5B296E24-148F-4A84-ABAC-935A3655BB0DPour 5 personnes

2 belles patates douces (environ 800g)

1 poivron rouge

1 oignon

1l de bouillon

qq noisettes

qq  feuilles de coriandre

 

Eplucher et couper en gros cubes les patates douces. Couper le poivron en petits morceaux après l'avoir épépiné. Emincer l'oignon. Dans une casserole, mettre une noisette d'huile de coco. Faire revenir doucement l'oignon. Ajouter ensuite les patates douces et le poivron. Faire revenir quelques minutes puis ajouter le bouillon. Faire mijoter 30 à 40 minutes. Pendant ce temps concasser quelques noisettes et les torréfier à la poêle.

Quand les légumes sont cuits et tendres mixer. Rajouter éventuellement un peu d'eau si elle est trop épaisse. Au moment de servir, ajouter les noisettes concassées ainsi que les feuilles de coriandre fraîche. Bonne dégustation.