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Bien meilleur que ce que laisse à penser la photo !!!

J'ai tout fait un peu au pif....

1 mug de riz à risotto

1l environ de bouillon brûlant

1 petit bol de petits pois surgelés

1/4 de potimarron épépiné, épluché et coupé en cubes

1 oignon

1 cs de mascarpone

1 cs de parmesan (ou plus selon les goûts)

 

Dans une casserole faire revenir à feu doux l'oignon émincé et les cubes de potimarron dans un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Ajouter ensuite le riz. Bien l'enrober jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter ensuite les petits pois. Bien mélanger. Ajouter le bouillon louche par louche. Attendre que le riz absorbe bien le bouillon avant de mettre la louche suivante. Compter 20 minutes afin que le riz et le potimarron soient bien cuits. En fin de cuisson ajouter le parmesan et le mascarpone.

Déguster de suite !