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4 ou 5 petites carottes

4 topinambours

1 poireau

1 échalote

2 cs de farine

10 cl de crème fraîche

1/2 cc d'épices à colombo

1 poignée de coriandre fraîche

250g de dos de cabillaud

250g de dos de saumon

 

Faire bouillir de l'eau et saler. Y ajouter les carottes coupées en rondelles et les topinambours coupés en dés. Laver le poireau et ajouter à l'eau le vert de poireau. Faire cuire 16 minutes. Couper le blanc de poireau en rondelles et l'ajouter à la casserole. Poursuivre la cuisson 6 minutes. Réserver. Pendant ce temps couper les poissons en gros dés. Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pour qu'il y ait tout juste coloration à l'extérieur. Réserver.

Dans une cocotte faire revenir l'échalote émincée dans un peu de beurre. Ajouter la farine afin d'y faire un roux. Ajouter ensuite un peu d'eau de cuisson des légumes pour en faire une sauce onctueuse. Ajouter les épices et les légumes à l'aide d'un écumoir. Ajouter la coriandre ciselée. Faire mijoter 20 min. Ajouter finalement les poissons et la crème. Poursuivre la cuisson une dizaine de minute. Servir avec du riz sauvage.