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Yes yes yes ! C'était pas gagné... Faire manger des choux-fleurs aux kids.... leur légume détesté, honni.... mais j'aime les challenges... Bon je dois l'avouer, challenge pas complètement réussi. Ils ont tous les 3 fini leurs assiettes certes mais, réellement, il n'y en a que 2 qui ont changé d'avis sur ce légume !

Pour 4 personnes

1/2 chou-fleur

1 petite boîte de lait de coco

1/2 tasse de lentilles roses

1 oignon 

1 gousse d'ail

1 cc curcuma

1 cc cumin en poudre

1 cc gingembre en poudre

4 tomates émondées

1 cube de bouillon de légumes

3 cs de pois chiches cuits

coriandre frais et jus de citron

 

Dans une cocotte faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hachée dans un peu d'huile de coco. Ajouter ensuite les épices. Bien mélanger jusqu'à ce que tous les parfums se développent. Verser le lait de coco. Ajouter les tomates coupées grossièrement, un peu d'eau et le bouillon. Mettre les lentilles et faire cuire 20 minutes. Si nécessaire ajouter un peu d'eau en cours de cuisson. Pendant ce temps couper le chou-fleur en fleurettes et le laver. Ajouter les choux-fleurs dans la cocotte ainsi que les pois chiches. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Servir avec du riz, de la coriandre fraîche et un trait de jus de citron.

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