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Pour 4 personnes

1 cs de vinaigre balsamique

1/2 oignon rouge moyen finement tranché

100g de dattes dénoyautées coupées en petits morceaux

2 cs d'huile d'olive

2 belles tranches de pain

75g d'amandes entières non salées, concassées grossièrement

2cc de sumac

150g de pousses d'épinards lavées

2 cs de jus de citron

 

Couper les tranches de pain en cubes. Les disposer sur une plaque allant au four. Verser un peu d'huile d'olive sur le pain et mélanger de manière à ce qu'il y ait un peu d'huile partout Enfourner quelques minutes au four en position grill, de manière à ce que le pain grille.

 

Mettre les pousses d'épinards dans un saladier. Ajouter l'oignon émincé, les dates coupées en cubes et les amandes. Dans un bol préparer la vinaigrette en mélangeant le citron, le sel, l'huile et le vinaigre. Bien mélanger et verser sur la salade. Ajouter les croutons et le sumac. Déguster sans plus attendre !

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