12 avril 2018

GATEAUX façon BELVITA

  15g de cacao en poudre 130 g de farine 50 g de farine de seigle30 g de flocons d’avoine50 g de cassonnade60 g d'huile de coco2 cs de miel3 cs de lait Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. les farines, les sucres et les flocons d’avoine. Malaxer le tout pour former une belle boule. Si elle est trop sèche, ajouter un peu de laitÉtaler cette pâte sur un plan de travail fariné. Découper de jolies formes ovales. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.... [Lire la suite]
Posté par helenecuisine à 06:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

11 avril 2018

ASSIETTE du MIDI

1 betterave cuite 1 cs de houmous qq feuilles de chou chinois 1 poignée de pois chiches cuits 4 ou 5 frites de butternut cuites au four 4 ou 5 radis vinaigrette faite à partir d'huile d'olive, vinaigre, eau et reste de houmous
Posté par helenecuisine à 14:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 avril 2018

Salade de pousses d'épinards

  Pour 4 personnes 1 cs de vinaigre balsamique 1/2 oignon rouge moyen finement tranché 100g de dattes dénoyautées coupées en petits morceaux 2 cs d'huile d'olive 2 belles tranches de pain 75g d'amandes entières non salées, concassées grossièrement 2cc de sumac 150g de pousses d'épinards lavées 2 cs de jus de citron   Couper les tranches de pain en cubes. Les disposer sur une plaque allant au four. Verser un peu d'huile d'olive sur le pain et mélanger de manière à ce qu'il y ait un peu d'huile partout Enfourner... [Lire la suite]
Posté par helenecuisine à 13:52 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,