750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Marmite
16 mai 2018

AUBERGINE GRILLEE

IMG_0772

Bon, comme il me fallait terminer la 2e moitité de l'aubergine, voici une autre manière de l'agrémenter !

Pour 1 pers

1/2 aubergine

3 cs de yaourt (maison, à la grecque etc...)

zaatar

1/4 grenade

1/2 gousse d'ail

 

IMG_0770

 

Préchauffer le four à 200°C. Inciser la chair de profondes entailles diagonales en croisillons, en veillant à ne pas traverser la peau. Badigeonner généreusement d'huile d'olive. Parsemer de zaatar et enfourner pour une trentaine de minutes.

Pendant ce temps écosser la grenade pour en récolter les grains. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, du sel et l'ail écrasé.

Quand l'aubergine est cuite, verser dessus la sauce généreusement, verser les grains de grenade et saupoudrer de zaatar. Déguster avec une belle salade.

 

 

 

IMG_0771

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Petite Marmite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 713
Publicité