IMG_0774

Pour 4 personnes

2 belles escalopes de poulet émincées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

2 cs de coco déshydratée

1 tomates

1 petite courgette

15 cl de crème fraîche

1 cm de gingembre frais râpé

1 belle cs de poudre de curry

1/2 citron

 

Dans une casserole faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire 5 minutes. Ajouter ensuite l'oignon et l'ail. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter ensuite la courgette coupée finement (je coupe la courgette dans la longueur en 2, puis encore en 2 et j'émince dans la largeur). Poursuivre la cuisson quelques minutes avant d'ajouter la tomate coupée en dés, le curry, le gingembre, la coco et la crème. Ajouter le jus du demi citron. Saler et poivrer. Faire mijoter à couvert e temps de la cuisson du riz (une dizaine de minutes). Si la sauce a trop épaissi, ajouter de l'eau. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir avec de la coriandre fraîche accompagné de riz.