750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Marmite
2 janvier 2018

GAUFRES de LIEGE

C'est qu'il faut bien préparer notre arrivée prochaine dans le plat pays .....

 

FullSizeRender

 

500g de farine

50g de levure

20cl de lait

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

200g de beurre ramolli

1 pincée de sel

60g de cassonnade

200g de sucre perlé

 

Délayer la levure dans le lait tiède. Ajouter les oeufs et le sucre vanillé. Bien mélanger. Faire un puits dans la farine et y ajouter le mélanger précédent. Bien incorporer. Ajouter ensuite le beurre et le sel. Bien incorporer.

Faire lever 30 min dans un endroit tiède

Ajouter la cassonnade et le sucre perlé.

Refaire lever 30 min

Faire un petit tas avec une cs et faire chauffer dans le moule. Déguster de suite sans se brûler !

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Petite Marmite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 728
Publicité