IMG_0854Et voilà une salade fraîche et colorée, idéale pour faire un repas en ces fortes chaleurs. Et en plus, les enfants ont adoré !

Pour 4 personnes

2 belles escalopes de poulet

2 citrons verts

1/2 mangue

20 amandes

6 feuilles de basilics

quelques brins de coriandre fraîche

200g de pousse d'épinards

 

Faire mariner les escalopes dans le jus d'un citron vert pendant une trentaine de minutes. Couper le poulet en morceaux et le faire cuire à la poêle. Laver les pousses d'épinards. Les mettre dans un saladier. Ajouter la mangue épluchée et coupée en dés. Mettre les amandes coupées en 2. Ajouter le poulet rôti. Enfin disperser les herbes coupées très finement. 

En guise de vinaigrette, mélanger le jus du 2e citron vert avec 4 cs d'huile d'olive et du sel. 

Bien mélanger salade et vinaigrette avant de déguster ! 

Bon appétit !