750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Marmite
27 août 2013

MIJOTEE D'AUBERGINES

Les enfants, évidemment, ont fait la fine bouche.

Mais avec du riz et quelques courgettes cela fait un plat complet idéal pour le soir.

1 aubergine

1 tomate

1 gousse d'ail

1/2 cc cumin

coriandre fraîche

 

Eplucher tomate et aubergine et les couper en petits cubes. Dans une poêle avec de l'huile d'olive faire revenir doucement la gousse d'ail écrasée. Ajouter ensuite tomate + aubergine. Saler et cuminiser. Ajouter si nécessaire un peu d'huile d'olive. Couvrir et faire cuire 15 minutes environ.
Quand les aubergines sont tendres les écraser grossièrement à la fourchette. Parsemer avec de la coriandre fraîche et à table.

Inspiration = blog www.lapopotedemanue.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Petite Marmite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 728
Publicité