IMG_1518

 

Voilà une recette hyper facile mais trop trop bonne !

Il faut des poivrons rouges, de l'huile d'olive, du sel, de l'ail et du basilic

Dans un premier temps, laver les poivrons, les poser sur une plaque allant au four et mettre en route le grill du four pour une vingtaine de minutes. Attention bien surveiller que cela ne brûle pas et tourner les poivrons au fur et à mesure.
Pendant ce temps préparer la marinade en mélangeant dans un saladier de l'huile d'olive, du sel, de l'ail frais coupé en rondelles et quelques feuilles de basilic.

IMG_1519

Une fois les poivrons cuits, les mettre dans une boite en plastique hermétique et attendre que cela refroidisse. Dès que les poivrons sont refroidis, les sortir de la boîte, enlever la peau qui partira toute seule, les pépins et couper les poivrons en lamelles. 

Mettre les poivrons et la marinade dans un bocal et laisser reposer au frais quelques heures avant de déguster !

 

IMG_1520