750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Marmite
10 octobre 2017

CHILI con CARNE

Helene-Chili con carne

Pour 5 personnes

 

500g de viande hachée

5 tomates mondées (ou, selon la saison, une boîte de tomates pelées)

1 poivron

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cc paprika doux

1 cc cumin

1 bouillon cube

 

Dans une cocotte, faire revenir doucement les oignons émincées et la gousse d'ail pilée. Une fois qu'ils sont translucides ajouter la viande et la faire cuire doucement. Ajouter ensuite les épices, le bouillon, le poivron épépiné et coupé en fines lamelles. Enfin ajouter les tomates. Faire mijoter doucement pendant deux heures. Si besoin ajouter un peu d'eau ou de concentré de tomates. Enfin ajouter les haricots rouges et noirs. Poursuivre la cuisson pendant 30 min. Saler et poivrer.

Servir avec du riz et du persil frais haché

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Petite Marmite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 735
Publicité